Паровая диета Виктории Бекхэм

Великолепной фигурой Виктории Бекхэм любуются миллионы мужчин, а примерно столько же женщин завидуют ее стройным ножкам и красивым бедрам. И неудивительно, ведь она мать четверых детей (дети Бекхемов почти погодки), и при этом стройная как девочка. Ей пришлось перепробовать немало различных диет, прежде чем она нашла ту единственную, которая ей самой помогает по сей день.

Паровая диета

И этот выбор — паровая диета. Всем известно, что самая полезная пища та, которую приготовили на пару. А если это еще и определенный набор продуктов, то быстрая потеря веса обеспечена.

Итак, рецепт похудения прост, вся употребляемая пища должна быть приготовлена на пару. Этот способ хорош еще и  тем, что при приготовлении в продуктах сохраняются все полезные вещества, а отсутствие лишних жиров сделает блюдо менее калорийным. Однако не все продукты подойдут для этой диеты.

Придется полностью отказаться от мяса и сахара. Отсутствие сахара благотворно скажется на вашем организме, но отчаиваться сладкоежкам нет нужды, ведь сахара достаточно во фруктах, которые отлично вписываются в эту диету. Основное предпочтение следует отдать рыбе и дарам моря, они не страшны для фигуры,так как малокалорийны.

Диета Виктории Бекхэм содержит в себе один подводный камень — это полное отсутствие растительных и животных жиров. Конечно, заметные складки на животе от этого существенно уменьшатся, но жиры, как растительные, так и животные, просто необходимы организму для нормального существования. В связи с этим диета должна быть строго регламентирована по времени. Поэтому несмотря на то, что этот метод похудания похож на идеальную систему правильного питания, как ни крути, а это диета. Правда, можно пойти на хитрость и добавить в рацион что-либо содержащее жиры, тогда диету бесспорно можно продлить. Паровую диету можно использовать самостоятельно, без надзора диетолога, но контролируя свое состояние.

Эта диета далеко не единственная из тех, что испробовала на себе Виктория Бекхэм. Большинство из них очень строгие и небезопасные для организма, они подходят только абсолютно здоровым людям, и только на непродолжительный период времени.

Мясная диета с овощами и фруктами

Для похудения таким способом 10 дней ваш рацион должен состоять из:

  • Завтрак — тосты и зеленый чай.
  • Обед — отварная куриная грудка и фруктовый салатик без сметаны.
  • Ужин — овощной салат и фруктовый сок.

Через 10 дней устраиваем организму передышку и 5 дней в рацион добавляем свежемороженную рыбу, печеные баклажаны, яйца, креветки, сою, чечевицу, фасоль. Можно пить кофе по утрам и какао, но только без молока и сахара.

И если вы хотите почувствовать себя настоящей Викторией Бекхэм, воспользуйтесь ее диетами и худейте на здоровье! Только не забывайте, что долго истязать свой организм нельзя ни в коем случае.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *