Эффективное СПА-похудение для ленивых: совместите полезное с приятным

Весна приносит море положительных эмоций. Так приятно ощутить дуновение легкого ветерка и увидеть первую зелень! Хочется, наконец-то, снять тяжелую зимнюю одежду и щегольнуть в новом приталенном плаще или модной курточке. Но… увы, за зиму мы часто набираем лишние килограммы, которые нам отнюдь не «к лицу».

Сколько бы мы не набрали за зиму, все эти килограммы отравляют нам жизнь. Похудение становится вопросом номер один на повестке дня. Решить эту проблему можно несколькими способами. Главное, найти тот, который даст хороший результат и не потребует огромных жертв.

Лишний вес – явление круглогодичное

Да, свой вес приходится контролировать постоянно, однако наиболее неприятный в этом смысле период – зима и начало весны. «Нелетная погода», недостаточная подвижность и, конечно же, всеми любимые праздничные застолья вполне могут стать причиной «уменьшения» любимых джинсов. Кроме того, всем нам хочется оставаться желанными и любимыми, так что, проблема целлюлита остается острой независимо от того, планируем ли мы отправиться на пляж.

Что выбрать?

Реклама чудо-таблеток обещает нам легкое и приятное избавление от ненужного жира. Но мы же взрослые люди, понимающие, что наивная вера в эффективность подобных методов, вероятнее всего, не оправдает себя.

Диеты – тоже не выход. Мало того, что они, мягко говоря, не полезны, ограничения сказываются на настроении и самочувствии. Добавьте к традиционной весенней депрессии еще и необходимость придерживаться кислой диеты против целлюлита – и вы будете поражены: даже самая мягкая и уступчивая женщина превратится в агрессивную и капризную неврастеничку.

Комфортное похудение возможно благодаря СПА-процедурам в салонах. Их посещение приносит море удовольствия, результативность высокая, а настроение будет только улучшаться. Главное – никакого вреда здоровью. Кстати, домашние SPA-процедуры дают ничуть не худший эффект. А рецептов красоты и подробных советов с инструкциями в интернете очень много. Так что можете заняться собой и дома самостоятельно.

СПА-похудение происходит благодаря выведению токсинов и очищению. Как следствие, улучшается обмен веществ, повышается тонус кожи. Вы худеете, боретесь с целлюлитом, заботитесь о здоровье и получаете удовольствие одновременно!

Полезные процедуры

Для похудения обычно рекомендуют различные спа-процедуры. Это могут быть аюрведические ритуалы, сауну, душ шарко, хаммам, специальные обертывания, лимфодренажный массаж и посещение инфракрасной кабины.

Для гармонизации энергетики можно включить в программу похудения этап стоун-терапии. Она обладает выраженным детоксикационным действием, дает расслабляющий и тонизирующий эффект. Если замечаете у себя признаки депрессии, усталости и подобные негативные явления, стоун-терапия – то, что нужно.

Особенности программы

Первый этап работы над телом — пилинг фруктовыми кислотами. После него рекомендуется медовый массаж. Когда тело подготовлено, на кожу наносится специальная эмульсия, усиливающая эффект. Она энергично втирается. Для впитывания достаточно нескольких минут.

После этих процедур все тело оборачивается в ткань, пропитанную активным антицеллюлитным составом с витаминами, водорослями и травами. Далее – спокойный отдых. Сама смесь не смывается после окончания процедур. Более того, не рекомендуется смывать ее и дома. Состав продолжает действовать еще некоторое время.

Сколько нужно времени

А вот этот вопрос – в вашей компетенции. Только вы определяете, хотите ли получить быстрый результат или готовы к длительному курсу. Похудеть можно и за неделю, однако чем дольше проводится курс, тем более стойким будет эффект от него. Решать вам!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *