Как ускорить сжигание жира и улучшить метаболизм?

похудеть

Красота – лучший подарок себе и своему мужчине к любому празднику. Именно поэтому мы готовы тратить силы и деньги, чтобы приобрести соблазнительные формы. Заботясь о фигуре, мы сталкиваемся с необходимостью сжечь избытки жира, однако не всегда остаемся довольны тем, как проходит этот процесс.

Даже самые напряженные тренировки иногда дают меньший эффект, чем мы рассчитываем. В итоге, рассчитывая получить тонкую талию и очаровать любимого мужчину, мы можем столкнуться с чувством недовольства – тело кажется недостаточно изящным и привлекательным.

На самом деле, степень и скорость сжигания жиров зависят от различных факторов. Важно все – и эмоциональное состояние, и физическая активность, и особенности обмена веществ, и содержание в крови сахара…

спортивная диета

Как же добиться более интенсивного похудения?

Ешьте перед тренировкой

Перед тренировкой нужно поесть. Лучшая закуска — бутерброд с сыром или курицей и молоко. Время приема пищи – за полтора-два часа до занятий. Кстати, не вздумайте отправиться в спортзал голодной! Тренировки натощак вредны. Вы же не хотите грохнуться в обморок?

Правильно дышите

Следите за дыханием. Вдох через нос, после – выдох через рот. Этот тип дыхания стабилизирует сердечный ритм и насыщает кислородом кровь. Результат – ускоренное сжигание жиров.

Распределите нагрузки

Идеальный вариант тренировок – начинать с разминки, потом переходить к силовым упражнениям, после которых выполнять наиболее интенсивные жиросжигающие упражнения.

Шиффер диета

Меняйте характер нагрузки

Организм ко всему приспосабливается. Характер нагрузок – не исключение. Если долго не менять набор упражнений, то тело привыкает к ним и расходует меньше энергии. Новый комплекс заставляет его выполнять новую, непривычную работу. В результате, жир уходит быстрее. После окончания тренировки процесс продолжается, поскольку организм дольше остается в напряжении.

Тренировки в предменструальный период

Если задумали подарить любимому безумную ночь, то наверняка хотите сжечь максимум жира за минимальный отрезок времени. Замечательный способ — тренировки в предменструальный период. Заодно спорт поможет избавиться от повышенной раздражительности. Поверьте, ваш избранник будет очень благодарен за это.

Силовые упражнения

Обязательно включите в комплекс несколько таких упражнений. Достаточно заниматься с обычными гантелями до 3 кг. Это очень эффективный метод борьбы с излишками жира.

Следить за собой, конечно, нужно, но еще нужнее – осознавать свою привлекательность. Уверенность в себе и посильная физическая нагрузка помогут вам стать стройной и неотразимой, а вашему мужчине – счастливым. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *