Вкусная колбасная диета минус 10 за 10 дней

Не удивляйтесь, именно колбасная. Практически мы любим колбасу, но не едим ее много, так как боимся поправиться. А теперь представьте себе, что появилась диета, при которой вы сможете есть свою любимую колбасу и при этом еще и худеть. Она очень сытная, поэтому вы не будите просыпаться ночью от голода. Но у нее есть один небольшой недостаток — сидеть на ней можно не более десяти дней подряд. Все из-за того, что колбаса относится к белковой пище и поэтому перенасыщение ими совсем ни к чему нашему организму.

За время диеты организм очень быстро начинает терять свои лишние килограммы. И всего за десять дней вы сможете похудеть на 10 килограмм, но конечный результат, конечно, зависит от ваших исходных данных. При таком режиме питания вы должны кушать каждые два часа, поэтому сильно проголодаться не успеете.

  • Итак, утром вы должны вставать не позднее 8.00 часов. В это время обязательно нужно выпить одну чашечку кофе или чая только без сахара, единственное, что вы можете туда добавить, так это немного сухих сливок или заменитель сахара, если уж совсем не можете пить без сахара. Заменить утренний кофе могут витаминные коктейли. Можно сделать коктейль из любого сока с добавлением негазированной воды, льда, меда или пюре из фруктов, только опять же без сахара. Такой вкусный напиток еще и даст вам заряд бодрости и порцию полезных витаминов.
  • Далее в 10.00 утра вы съедаете одно сваренное в крутую яйцо.
  • Еще через два часа, в 12.00 часов, вы можете поесть уже немного поплотнее, а именно позволить себе 200 грамм своей любимой колбасы, только с одним условием — она должна быть без сала и не слишком калорийной.
  • Затем, в 14.00 часов можете съесть нежирного сыра в количестве не более 100 грамм.
  • Далее, еще через два часа, то есть в 16.00 часов, съедаете 200 грамм обезжиренного творога.
  • И последний прием пищи должен быть не позднее 18.00 часов. На ужин вы можете выпить один стакан обезжиренного кефира или овощного томатного смузи.

Самым главным правилом этой диеты является употребление на протяжении всего дня большого количества жидкости. В данном случае самой полезной будет очищенная негазированная вода. В день вы должны употреблять ее не менее 2-х литров.

Если вы будите соблюдать все временные и количественные предписания, то за 10 дней вы легко распрощаетесь с 10 килограммами лишнего веса. Колбасного вам похудения!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Леночка:

    Я на колбасной диете сидела. Вкусно и похудеть удалось. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *