Эффективная тощая диета минус 10

Тощая диета разработана для тех, кто хочет очень быстро сбросить максимальное количество килограмм. Именно по этой причине она относится к радикально жестким диетам. Если у вас огромная сила воли, то вы смело можете ей воспользоваться, но только потом не сетуйте на судьбу. Очень важно во время этой диеты строго следить за своим состоянием здоровья и самочувствием. Если вам вдруг становиться с каждым днем все хуже и хуже, то значит ваш организм не готов к таким жестким методам и вам необходимо прекратить соблюдение этой диеты.

Тощая диета рассчитана на 7 дней, в течении которых вы потеряете до 10 килограмм лишнего веса. Во время диеты нужно заниматься спортом, так как вы начнете резко худеть и ваша кожа не будет успевать за этим процессом, поэтому может обвиснуть.

Эта методика позволяет много пить. Вы можете выбрать себе для этого негазированную минеральную воду, зеленый чай, натуральные соки. И пить их в любом количестве (но обязательно, то что указано в меню). Главный принцип диеты — ни крупинки соли или сахара за все время.

У тощей диеты есть 3 варианта меню. Выберите себе наиболее подходящую.

Меню №1

— 200 грамм вареного куриного мяса;
— 200 грамм винегрета;
— 200 грамм творога;
— 100 грамм сухофруктов;
— 500 грамм яблок;
— 1 литр кефира;
— 1 литр натурального сока.

Меню № 2

— 200 грамм вареного в мундире картофеля;
— 200 грамм вареной говядины;
— 200 грамм творога;
— 1 литр молока;
— 1 литр кефира;
— 5 яблок;
— 1 литр минеральной воды или овощной морковный смузи.

Меню №3

— 200 грамм отварной курицы;
— 200 грамм творога;
— 200 мл. йогурта без добавок;
— 200 грамм отварного картофеля;
— 1 литр молока;
— 1 килограмм яблок;
— 1 литр кефира;
— 1 литр минеральной не газированной воды;
— 1 литр натурального сока.

Внимание!
Тощую диету нельзя соблюдать более 7 дней. Это может привести к возникновению анорекции (отказ от еды на психологическом уровне).

Благодаря такой диете вы сможете очень быстро избавиться от лишних 10 килограмм. Но не забывайте, что она очень строгая и не потерпит никакого попустительства с вашей стороны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *