Эффективная кабачковая диета на 30 дней

Кабачковую диету нельзя назвать легкой, но зато это одна из самых эффективных диет. Продолжительность ее всего один месяц, но за это время вы можете потерять примерно 10 лишних килограмм. Вот поэтому она является большой нагрузкой для организма, ведь потеря такого веса за короткий срок — это большой стресс. В связи с этим кабачковую диету в чистом виде можно соблюдать только один раз в год, желательно в летне-осенний период.

Но если вам срочно нужно похудеть, то можете воспользоваться эффективным способом. Только нужно помнить, что на время похудения вам нужно отказаться от своих вредных привычек и ограничить употребление соли. Также обязательно нужно заниматься спортом, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, ведь потеря такого количества килограмм за короткий срок может привести к обвисанию кожи.

Основным продуктом нашего меню будут конечно же кабачки, которые нужно будет обязательно есть каждый день. Дополнительно к ним можно еще употреблять сладкий перец, огурцы, цветную капусту, морковь, сливы, яблоки, киви, овсяную кашу, нежирную речную рыбу и куриное мясо.

Но и отказаться придется тоже от сладостей, алкоголя, хлебобулочных изделий, копченостей, всех других видов мяса (кроме куриного), картофеля, молочных продуктов, риса, растительного и сливочного масел.

Итак, меню кабачковой диеты на один день

  • Первый завтрак — 200 грамм тушенных кабачков, 100 грамм, сваренной на воде, овсяной каши с сухофруктами, чашечка зеленого чая без сахара.
  • Второй завтрак — одно зеленое яблоко и один стакан минеральной не газированной воды. Можно вместе этого выпить стакан любого фруктового или овощного смузи.
  • Обед — 250 грамм запеченных кабачков, 200 грамм вареного куриного мяса, 1 киви, чашечка зеленого чая без сахара. Можно вместо этого потушить на обед кабачки с курицей и морковкой или придумать другие варианты из этих продуктов.
  • Ужин — 3 сливы, 1 морковь, один стакан натурального яблочного сока. Вместо слив можно съесть яблоко, киви, персик или пару абрикосов.

Перед тем, как принять решение о похудении на кабачках, взвесьте все за и против и обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если вы обладаете отличным здоровьем (не считая ненужных 10 килограмм лишнего веса), то смело можете сесть на эту эффективную омолаживающую диету. И уже через месяц вы будите красоваться в платье на 2 размера меньше.Во всяком случае отзывы о ней именно такие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *