Эффективная жокейская спортивная диета для девушек на 3 дня

Жокейская диета получила своё название не просто так. Именно таким способом «сгоняют» лишний вес жокеи перед скачками и она является полноценной спортивной и очень эффективной. Такая диета применяется исключительно в том случае, если вам нужно срочно сбросить несколько килограмм.

Результаты её очень ощутимы. Судя по отзывам тех, кто ей пользовался, за три дня можно избавиться примерно от пяти килограмм. Нужно сразу оговориться, что, если вы не уверены, что выдержите такой жесткий режим, лучше не начинать. В конце концов, всегда можно найти альтернативное решение. Постоянно придерживаться такого режима питания категорически нельзя, потому что можно нанести сильный ущерб своему здоровью. Курс диеты длится три дня.

День первый

На завтрак приготовьте себе фруктово-овощной салат из ваших любимых фруктов и овощей. Здесь нет никаких строгих ограничений. Это может быть яблоко с морковкой и сладким болгарским перцем, апельсин с луком, гранатом и мятой или капуста с яблоками и свеклой.

На обед запеките в духовке целого цыплёнка следующим образом. Снимете с тушки шкуру, весь лишний жир удалите. Заверните в фольгу (не обязательно, но так вкуснее) и отправьте в духовку. Солить блюдо запрещается, но можно использовать такие приправы, как перец или карри. Готового цыплёнка разделить на 3 части и есть в течении дня  (обед и ужин). Можно пить несладкий фруктовый или травяной чай и негазированную минеральную воду.

День второй

Так же, как в первый день цыплёнка, приготовьте 300 г нежирной телятины. Соль снова исключите. Пить можно всё то же самое, что и в первый день.

День третий

На третий день диеты есть нельзя совсем ничего. Можно пить чёрный кофе, желательно — без сахара.Если совсем без сахара не можете, то ограничьтесь одной чайной ложкой на чашку. Кроме кофе можно пить простую воду в любом количестве и смузи для похудения, но только без сахара и молока.

Для достижения лучшего эффекта в течении всех трёх дней можно посещать сауну, аэробику, делать массаж. Если это невозможно, то как можно больше двигаться (хотя бы преодолевать путь до магазина и обратно спортивным шагом).

Важно: перед тем, как воспользоваться спортивной диетой для девушек, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Поскольку из рациона этих трёх дней полностью исключён приём некоторых важных микроэлементов, скорее всего врач назначит вам приём поливитаминов. Повторять диету категорически запрещается раньше, чем через 3 недели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *