Как похудеть на яблоках и кефире. Секреты, плюсы и минусы диеты

Кефирно-яблочную диету считают довольно простой, но результаты от нее очень даже неплохие. Она оказывает на организм почти такое же влияние как обычная яблочная диета. Разница состоит лишь в добавке животного белка, который находится в однопроцентном кефире. Именно он немного смягчает действие яблочной кислоты. Кефирно-яблочная диета позволяет избавиться от 6 лишних килограммов всего за неделю.

Учитывая рацион данной диеты, ежедневно необходимо будет употреблять до 1,5 кг зеленых яблок. На первый и второй завтрак, затем обед, легкий полдник, ужин и за 2-3 часа до сна следует съесть одно яблоко, а через пол часа выпить 100 г (полстакана) несладкого однопроцентного кефира. Можно готовить яблочный салат с уксусом . Нет ничего страшного в том, если вы по какой-либо причине пропустили один прием пищи. Можете также добавить в рацион несладкий зеленый чай или не минеральную воду без газа в любых количествах.

Кефирно-яблочная диета на 9 дней

Есть еще один вариант кефирно-яблочной диеты, который рассчитан на 9 дней. Он дает стойкие результаты и можно похудеть на 5-8 килограмм. Поскольку данный вариант более жесткий, чем предыдущий, его нельзя применять более 7-9 дней. Итак, на протяжении первых трех дней следует ежедневно выпивать по 1,5 литра обезжиренного кефира. С четвертого по шестой день съедайте по полтора килограмма свежих яблок и с седьмого по девятый день — снова следует выпивать по 1,5 литра кефира в день.

Принимая во внимание многочисленные отзывы о кефирно-яблочной диете, можно выделить ее плюсы и минусы. Несомненным достоинством данной диеты является то, что в течении короткого срока вы получаете желаемые результаты. Еще один ее плюс заключается в том, что яблоки содержат полный набор необходимых человеку витаминов и минералов.

Минусом кефирно-яблочной диеты является то, что она не сбалансирована по количеству витаминов и минералов, поскольку налицо отсутствие углеводов. Повторно худеть на яблоках и кефире можно будет не менее чем через три месяца.

Если вам понравилась кефирно-яблочная диета, а отзывы о ней лишь придают уверенности, то уже завтра утром проведите контрольное взвешивание и на 7 дней окунитесь в мир легкости и блаженства. Можете не сомневаться, результаты вас не разочаруют! Похудеть на яблоках и кефире приятно и вкусно.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ольга:

    Хочу попробовать эту диету. Яблоки и кефир люблю — значит будет не очень тяжело. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *