Диета Клаудии Шиффер

Не паникуйте, если ваша фигура не является идеальной. В своих проблемах и комплексах Вы не одиноки. Ваши проблемы с лишним весом волнуют и звёзд телеэкрана, и певиц, и знаменитых фотомоделей. Очень часто для съёмок нового фильма либо для участия в том или ином показе мод нужно очень быстро сбросить вес. Именно поэтому были изобретены супер-диеты, при помощи которых можно в течение короткого времени сбросить до 10 кг.

Однако такие диеты не рассчитаны на длительный срок (нельзя на них сидеть долго), поэтому после похудения можно опять вернуться к поеданию конфет, тортов и фаст-фуда. Знаменитые модели подиума всегда придерживаются определённого режима в питании (это не значит, что нужно совсем отказываться от еды и страдать модельной болезнью анарексией или модной булемией). Для того чтобы участвовать в показе различных коллекций, моделям необходимо иметь всегда стабильный вес, ведь никто не будет подгонять одежду под лишние сантиметры на талии модели во время показа.

Клаудия Шиффер — одна из тех моделей, которая даже после родов выглядит отлично. Кроме разработанной силовой тренировки (аэробики, занятиями с гантелями), у неё есть также свой рецепт диеты. Девчонки, её диета рассчитана на 5 дней, а на 6-й день нужно придерживаться 5-го диетного дня + добавлять другие продукты, которые вы ели до диеты (50 на 50). Самое главное, что себя, любимую, всё же можно порадовать сладеньким, но строго до 16:00.

За весь диетный период вы можете потерять 3-4 кг, при условии, что вы не будете превышать за день 1200 ккал. Единственным минусом диеты звезды является тот факт, что питание во время всей диеты довольно однообразное, поэтому монотонность может порядком надоесть. Итак, дорогие мои, берите ручки и записывайте!

  • На завтрак (в течение всех 5-ти дней) нужно употреблять мюсли, к которым можно добавить фрукты (кроме банана и винограда), проращенные зёрна пшеницы (1 столовую ложку) и йогурт (обезжиренный, без фруктовых добавок 100 г).
  • Во время ланча можно пить коктейль из фруктов (можно смешать 100 мл фруктового сока и 100 мл йогурта) или смузи.
  • На обед можно съесть овощное рагу. Для этого Вам необходимо отварить цветную капусту (небольшие соцветия), добавить сладкий перец (1 шт.), морковь (1 шт.), половину луковицы, 1 корень сельдерея, 1 столовую ложку зелёного горошка (или фасоли), петрушку. Все ингредиенты залить водой и потушить. В качестве соуса можно использовать масло (оливковое 1 ст. ложку), 100 г пахты, 1 чайную ложку лимонного сока.
  • На полдник балуем себя сэндвичем с куриной грудкой (100 г) (хлеб обязательно должен быть отрубным).
  • На ужин нас ждёт рисовая бабка с яблоками (50 г), ягодами и фруктами (100 г).

Так что, худейте с диетой Клаудии Шиффер! Отзывы на диету Шиффер просто отличные.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *