Диета Протасова на 5 недель

Говорят, что женщина (особенно любимая) нравится мужчине такой, какой она есть (независимо от того полная она или худышка). Я полностью согласна с тем, что всё должно быть в меру (и вес в том числе). Но, милые мои девчонки, морить себя голодом (тем более доводить себя до обмороков), изнурять физическими упражнениями (а утром сползать с кровати потому как встать не можете, и все мышцы болят), тоже не стоит. Заниматься собой, конечно надо, но не прибегать к крайним мерам. Дорогие дамы, запомните, что бороться с лишним весом можно и нужно. Но делать это необходимо в комплексе с массажем, диетой, спортивными и силовыми нагрузками. Конечно, не всегда на все эти процедуры хватает времени (ну и денег, конечно).

Поэтому следует выбрать из всего вышеперечисленного списка одну процедуру. Если же отдали предпочтение диете, то не стоит забывать о том, что перед каждой диетой следует проконсультироваться с врачом, послушать отзывы (уже бывалых «худеющих» дам), а также набраться терпения и научится контролировать свои «запретные желания». Нужно иметь железную силу воли, чтобы раньше времени не сорваться (не съесть запретного продукта).

Итак, для тех женщин, леди, мисс и миссис, которые выбирают диетический способ избавления от лишних жировых отложений, позвольте представить диету Протасова. Эта диета в последнее время становится всё популярнее среди поклонников такого режима питания. Длительность этой диеты – всего 5 недель основных и + 5 недель выхода из диеты (по желанию). В результате неё можно сбросить от 15 до 20 кг (но не забываем о том, что резко сбрасывать вес нельзя, нужно это делать постепенно).

Помните о том, что во время любой диеты происходит запрет на какие-либо продукты, вследствие чего ваш организм недополучает различных витаминов и микроэлементов. Так вот этот дефицит следует восполнять (можно за счёт ежедневного приёма витаминов). Калорийность ежедневного рациона не должна превышать 1200-1500 ккал. Внимание, приступаем к самой диете.

  • В течение первой недели необходимо есть сырые овощи (без соли) + обезжиренный творог, кефир или йогурт (обязательно без фруктовых добавок). То есть нужно съесть 95% овощей и 5% молочных продуктов. Можно пить смузи.
  • В течение второй недели нужно есть то же, что и во время первой, можно добавить 1 вареное яйцо.
  • Начиная с третьей недели можно добавить в овощно-молочный рацион 300 г жареной рыбы, птицы, мяса.
  • На четвёртой и пятой неделе следует начинать постепенно сокращать процентное соотношение овощей и молочных продуктов, а также добавить яблоки.

Протасов рекомендует после курса диетотерапии пройти курс «выхода из диеты» (ещё 5 недель). Благодаря постепенному введению в свой рацион других продуктов, сброшенные килограммы не смогут к вам сразу же вернуться. Так что, худейте на здоровье!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *