Кефирная диета Ларисы Долиной

Диета. Достаточно произнести только вслух это слово, как становится ясно, что речь идёт об определённом режиме питания (конечно же, с различными ограничениями). Сколько же различных диет было придумано для того, чтобы «красивая половина человечества» оставалась всегда стройной и подтянутой.

Для того чтобы выбрать подходящий вариант среди всех новомодных диет, достаточно зайти на любой женский сайт или открыть один из глянцевых журналов. Тут тебе и кремлёвская диета, оригинальная японская диета, суперпопулярная диета по группе крови, обычная кефирная диета и т.д. Большой популярностью пользуются также диеты от звёзд шоу-бизнеса, спорта, телевидения. Среди них можно выделить фирменный рецепт для похудения от звезды хита «Погода в доме» — Ларисы Долиной.

Всем нам, конечно же, известно, что любая диета приобретает свою популярность при условии, что после длительного «диетического периода» становится, заметен результат. Певица Лариса Долина всегда была пышечкой, а тут она очень резко стала стройнее.

Сегодня, я поделюсь с Вами секретом Долиной. Дорогие дамы, которые мечтают быстро расстаться с лишними килограммами, результат этой диеты приятно Вас удивит, так как в течение «диетной недели» можно сбросить сразу от 5 до 9 кг (лишний вес просто тает на глазах, отзывы о кефирной диете Ларисы Долиной поражают). Но избавление от « дополнительных мест для поцелуев» станет возможным при условии, что всю неделю Вы будете употреблять в пищу продукты и запивать их кефиром (ну, а наедаться после 18,00 строго запрещено).

Перед тем, как начать свою неделю с диеты (наберитесь терпения), сделайте разгрузочный день (можно вообще ничего не есть, пить негазированную воду, смузи или есть в течение дня только один определённый продукт). Способ приёма пищи во время диеты напоминает собой вид дробного питания (пища должна быть разделена на шесть полноценных приёмов с интервалом в 2 часа).

Первый приём пищи начинать следует с 8 утра (а перед ним нужно выпить натощак настой трав из ромашки, зверобоя и календулы). Настой следует приготовить заранее (каждой травы по 50 г) и кипятка (200 мл).
Интересно? Тогда перейдём к самой сути диеты.

  • Итак, первый день начинаем печёным картофелем — 400 г (без соли) и 0,5 л 1% -го кефира.
  • Второй день начинаем нежирным творогом – 400 г + 0,5 л того же обезжиренного кефира.
  • На третий день едим фрукты – 400 г (любые, кроме винограда и бананов).
  • На четвёртый день отвариваем – 400 г куриных грудок (без соли) + 0,5 л кефирчика.
  • На пятый день опять фрукты – 400 г + 0,5 л (уже полюбившегося за 4-ре дня кефира).
  • Затяните пояса, шестой день пройдёт только на одной минеральной воде без газа (1,5 л).
  • Седьмой день — снова фрукты и кефир.

Ура! Конец недели. Но это не значит, что следует снова навалиться на сладкое и начать поглощать все вредные для фигуры продукты в большом количестве. Всю следующую неделю нужно питаться, как и до диеты, только ограничивать сладкое, мучное, острое, копченое и жирное (для закрепления результата). Надеюсь, ваши отзывы на диету Ларисы Долиной будут не менее восторженными.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *