Молочно-чайная диета

Молочно-чайная диета в последнее время становится все более популярной среди тех, кто хочет похудеть и стать стройнее без ущерба здоровью. Простота и доступность диеты также являются причиной ее известности. Кроме того, молочно-чайная диета достаточно эффективна и позволяет сбросить несколько килограммов за короткий срок.

Принципы, которые заложены в диету, используют при разгрузочных днях, позволяющих сбросить до полутора килограммов. Молочно-чайная диета заключается в том, что в течение дня необходимо выпить полтора литра чая с молоком. Кроме того, нужно выпивать до двух литров воды, в том числе минеральной без газа.

Действие диеты заключается в мочегонной и желчегонной особенности чая и молока, что позволяет очистить организм. Чтобы не было обезвоживания, одновременно следует пить воду.

Приготовление чая с молоком

Полтора литра молока вскипятить, снять с огня и высыпать в молоко 3-4 чайные ложки зеленого или черного чая. Настаивать 20 минут, затем процедить. Полученный напиток нужно пить в течение дня в теплом и холодном виде.

Другой способ приготовления молочного чая

Чайную ложку сухого чая залить полстаканом кипятка, заварить и добавить полстакана молока. Можно также использовать чай в пакетиках, заливать пакетик горячей водой до половины стакана и добавить молоко до верха.

Благодаря молочно-чайной диете можно вывести лишние шлаки, сбросить вес, омолодить организм и почувствовать прилив сил. В чае и молоке содержится много активных элементов, которые помогают организму бороться с болезнями, утомлением и стрессами. Благодаря активным веществам, входящим в состав чая и молока, можно обрести бодрость, сбросить лишние килограммы и почувствовать себя намного лучше. Молочно-чайная диета считается одной из самых эффективных и безвредных.

В то же время, несмотря на то, что молочно-чайная диета подходит как разгрузка, из-за сильного мочегонного и желчегонного эффекта применять такую диету более двух дней нельзя и отзывы на молочно-чайную диету это подтверждают. Диету можно повторно провести не раньше, чем через 2 недели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *