Японская диета на 13 дней

Эта диета не имеет ничего общего с питанием самих японцев, а ее название пошло от японской клиники «Яэкс», где она и была разработана. Говорят, что тут же мгновенного похудания не будет, а будет полное обновление организма, обмена веществ, поэтому эффект безо всяких усилий будет продолжаться около трех лет. Для этой диеты можно использовать суши Екатеринбург, а можно готовить и другие блюда. Но обо всем по порядку.

Японская диета рассчитана на 13 дней. На завтрак можно употреблять лишь черный кофе с сухариком. В первый день на обед можно съесть 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты (заправить можно растительным маслом) и выпить стакан томатного сока. Ужин состоит из жареной или вареной рыбы. На второй день в обед также рыба и салат из овощей. На ужин – 200 грамм вареной говядины и стакан кефира. На обед третьего дня можно съесть кабачок среднего размера, обжаренный в растительном масле. На ужин готовится 200 грамм вареной говядины и салат и вареной капусты. На четвертый день можно съесть на обед сырое яйцо, пару вареных моркови и 15 грамм сыра, а на ужин полагаются лишь фрукты.

Вареная или жареная рыба и стакан сока – вот из чего состоит обед пятого дня. На ужин, как и в прошлый день, фрукты или овощной смузи. Обед шестого дня готовится из салата из вареной капусты и моркови и половины вареной курицы. На ужин позвольте себе 2 яйца вкрутую и стакан тертой моркови с маслом. Приготовьте на обед седьмого дня 250 грамм вареной говядины и фрукты, а на ужин вареных крабов. Рацион второй недели диеты такой же, как и первый, с самого начала.

Во время диеты воду можно пить в любых количествах, главное, чтобы она не была газированной. Солить пищу нельзя.

Как вы заметили, диета предполагает ежедневного употребления кофе, поэтому людям с такими заболеваниями, как гипертония, сердечная недостаточность, не рекомендуется сидеть на такой диете.

Так как витаминов в рационе очень мало, то следует принимать их в другом виде. Хоть диета об этом и не говорит напрямую, но нигде не встречается прямого запрета на употребления поливитаминов. Пусть они будут богаты кальцием, магнием, железом. Не поленитесь зайти в аптеку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *