Молочно-банановая диета: теряем 3 кг за 3 дня

Бананы и молоко являются компонентами многих вкусных десертов. Эти продукты очень удачно сочетаются друг с другом, к тому же они являются основой бананово-молочной диеты, позволяющей похудеть на 3 кг за 3 дня.

Молочно-банановая диета пользуется огромной популярностью у постоянно «худеющих» людей. Многочисленные отзывы подтверждают ее эффективность. Молоко уже давно считается продуктом, употребление которого способствует снижению веса. Напротив, те, кто полностью исключают этот продукт из своего рациона — худеют с трудом, так как в организме наблюдается дефицит кальция. Бананы — низкокалорийный продукт, который тем не менее позволяет долго не испытывать чувство голода. Употребление бананов оказывает благотворное влияние на кишечник и желудок человека и позволяет пополнять запасы микроэлементов в организме. Однако молочно-банановая диета не является полноценной по своему химическому составу, поэтому в «жестком» виде (употреблении только молока и бананов) она не должна продолжаться более трех дней. Если же вы хотите пользоваться этой диетой больше 3-х дней — вам необходимо принимать поливитамины.

Применяют бананово-молочную диету для того, чтобы быстро сбросить лишний вес или для того, чтобы выйти из какой-либо «жесткой» длительной диеты без ущерба для здоровья и поддержать результат похудения.

Молочно-банановая трехдневная диета

Она исключительно доступна и проста. В течение дня вы можете съедать не больше двух бананов и выпивать не больше двух стаканов молока (не считая воды). Можно пить банановый смузи. Продукты рекомендуется делить на 4-5 приемов пищи. Молочно-банановая диета способствует не только похудению, но и позволяет быстро вывести из организма излишнюю жидкость и таким образом, избавиться от отеков.

Бананово-молочная  диета для поддержания результата предыдущего похудения

Она практически не отличается от предыдущего варианта. Правда, можно увеличить количество бананов в рационе питания — до трех штук. Молока надо выпивать 3 стакана. Можно готовить бананово-молочные коктейли — очень сытные и вкусные. Если добавить в такой коктейль малину, то вкус станет еще лучше, а калорийность не увеличится. Можно пить минеральную воду без газа и зеленый чай.

Не забывайте о том, что бананово-молочная диета должна длиться не больше трех дней и повторять ее можно не больше одного раза в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *