Голодная диета или радикальная диета

Голодная диета — это, как ее еще по-другому называют, радикальная диета. И не случайно: ваш организм получает небывалую встряску. Сидеть на такой диете невероятно сложно (об этом свидетельствуют отзывы на радикальную диету), но можно, особенно для тех, кто мечтает сбросить большое количество килограммов. Диета эта долгая: аж целых 2 недели, но эффект будет потрясающим.

За первый день голодной диеты необходимо съесть 3 яйца и 5 отварных картофелин; за второй – около 100-150 грамм творога с добавлением небольшого количества нежирной сметаны и выпить стакан простокваши или кефира. Третий день будет состоять из рациона из двух яблок среднего размера, литра сока и пол-литра кефира. На четвертый день можно съесть примерно 500 грамм отварного куриного мяса и пить несладкий чай при каждом приеме пищи. Пятый день – день яблок; их необходимо около 500 г. На шестой день можно побаловать себя тремя отварными картофелинами и 300 мл кефира. Седьмой день состоит только из кефира.

Вторая неделя радикальной диеты начинается с одного небольшого яйца, двух помидоров и 250 грамм отварного говяжьего мяса. На девятый день также можно съесть говядину, но не больше 100 грамм, салат из огурцов с помидорами и 2 яблока. Столько же говядины и яблок употребляется на десятый день, но уже с добавлением хлеба. Одиннадцатый день проходит по тому же принципу, но вместо 2 яблок едим 2 яйца. На двенадцатый день варим 3 картофелины и едим 600 грамм яблок. На следующий день едим 2 огурца, 2 яйца и 400 грамм куриного мяса, а запиваем несладким чаем. И на последний день, четырнадцатый, варим 3 картофелины, а также едим 2 яблока.

Указанное количество еды в день нужно разделить на 4 приема пищи, ужин не должен бытьпозднее 18 часов. Кроме вышеназванных напитков в течение всего дня можно пить простую или минеральную воду.

Перед каждым приемом пищи за 10 минут рекомендуется выпить стакан воды, а после нельзя пить около 40-50 минут.

Вес будет убавляться очень быстро, примерно по 1 килограмму в день. Курс состоит из двух недель, но вы можете  закончить голодную диету и раньше, когда будете удовлетворены результатом. Повторять радикальную диету можно не чаще одного раза в год. Отзывы на радикальную диету обнадеживающие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *