Диета пять веселых плавленых сырков

Многие, кто ни разу ни сидел на диетах, уверены, что чем «голоднее» диета, тем лучший результат она даст. Поэтому так популярны монодиеты: кефирная, гречневая, овсяная и пр. когда в течение нескольких дней можно употреблять всего один продукт. Такие диеты могут дать быстрый, но кратковременный результат: ведь после выхода из диеты организм оказывается истощенным и начинает активно запасать питательные вещества. Результат — сброшенные килограммы возвращаются с молниеносной скоростью. Монодиеты более эффективны для тех, у кого уже есть опыт сброса лишнего веса, если же вы никогда раньше не сидели на диетах, лучше начать с щадящей. Например, с диеты с оригинальным названием «Пять веселых плавленых сырков». Она не предполагает особых ограничений в еде. Единственное, что может оказаться сложным это то, что в течении пяти дней придется отказаться от мяса. Впрочем, продукты, которые разрешены в этой диете, богаты на белок. так что упадка сил не будет.

В диете пять плавленных сырков есть две «фишки», которые, собственно и делают ее веселой — плавленые сырки и белое вино. Плавленые сырки покупать желательно не очень жирные, массой 100 гр.

Нюанс, которого обязательно нужно придерживаться — питаться нужно строго пять раз в сутки с промежутками ровно в два часа (между полдником и ужином – четыре). Первый прием пищи должен состояться в 10.00, последний – в 20-00. После этого – только негазированная вода. Диета рассчитана на пять дней.

Итак, вот меню диеты, одинаковое для каждого дня.

Завтрак (10.00) – плавленый сырок плюс чашка чая без сахара (кто какой любит, главное – чтобы без сахара)

Ланч (12.00) – вареное яйцо плюс 1 помидор плюс веточка зелени (петрушка, укроп)

Обед (14.00) – зеленое яблоко

Полдник (16.00) – нежирный творог (200 гр.), огурец, веточка зелени, яблочный смузи

Ужин (20.00) – бокал вина.

Маленькая хитрость: чтобы за пять дней устоять перед искушением съесть что-нибудь калорийное, лучше закупить все продукты заранее, и освободить холодильник от остальных. Если придерживаться меню диеты 5 плавленных сырков и продержаться пять дней без нарушений, вполне можно сбросить три-пять килограмм.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *