Актерская диета

Актерам часто приходится прибегать к помощи диет, но особенности их образ жизни предусматривают использование быстрых и эффективных диет. Актерская диета — это лучший способ сбросить лишний вес. Ее используют балерины и танцоры перед выступлениями. Диету лучше начинать в четверг или среду, так как весь четвертый день вам придется пить сухое вино. Известны три варианта актерской диеты:

Актерская диета 4 дня

За четыре дня можно избавиться от лишних четырех килограммов веса.

1-й день: из рациона исключается все (даже соль и сахар), кроме томатного смузи и вареного риса. Эти продукты можно употреблять в любое время и в любом количестве.

2-й день: можно в неограниченном количестве употреблять творог и кефир (тоже в любое время).

3-й день: можно кушать белое мясо курицы или индейки и пить зеленый чай, конечно, без сахара (в любое время и тоже в неограниченном количестве).

4-й день: в этот день запрещается пить воду. Употребляют: сыр и сок из свежих апельсинов. Сок можно заменить красным сухим вином.

Актерская диета без вина

Этот вариант актерской диеты похож на предыдущий. Используя его, можно тоже проститься с четырьмя килограммами веса за 4 дня. В этом варианте вы можете сами придумать себе меню на день, употребляя только один продукт:

1-й день — использовать в меню только рис;

2-й день — пить один кефир;

3-й день — употреблять рыбу;

4-й день — целый день кушать только виноград.

Возможны еще два набора продуктов для каждого из четырех дней:

— рис, кефир, креветки и арбуз;
— рис, кефир, говядина и яблоки.

Актерская диета 12 дней

На этой разновидности актерской диеты сидят 12 дней. Хотя это довольно большой срок для монодиеты, но у вас появится шанс потерять 8-14 килограммов веса. Ниже приведено меню на двенадцать дней:

Первые 3 дня: пить кефир в неограниченном количестве.

Вторые 3 дня: употреблять в любом количестве яблоки.

Третьи 3 дня: кушать курицу в любом виде (вареную, тушеную, жареную или приготовленную на пару).

Четвертые 3 дня: употреблять апельсиновый сок и сыр. Вместо сока можно пить красное сухое вино. На 200 грамм сока или вина должно приходиться не больше 30 граммов сыра.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *