Дынный смузи с медом и персиком

Существует много рецептов смузи из дыни. Очень вкусный дынно-клубничный смузи, но клубника в августе уже редкость. Вместо клубники можно взять малину или любую другую ягоду. В двнный смузи можно добавлять молоко, но для похудения лучше обойтись без него.

Дынный смузи

Несколько долек спелой дыни почистить и порезать на маленькие кусочки. Взбить в блендере до образования пены. Добавить 100 граммов воды, немного сока лайма или лимона и лед. Хорошо взбить.

Дынный смузи с персиком

Нарезать небольшими кусочками очищенные от кожуры спелые сочные персики и дыню. Измельчить в блендере. Добавить лед. Если у вас нет времени, можно не чистить персик. Но кожура придает неприятный вкус. Как правило, она достаточно грубая.

Дынный смузи с кефиром и медом

Этот персиково-дынный смузи отлично тонизирует в жару. Его с удовольствием будут пить дети. Для приготовления вам понадобится половина спелой дыни, 1 банан, немного апельсинового сока (натурального), 2 чайные ложки меда. Можно добавить еще киви. Очистить и измельчить все фрукты в блендере. Добавить стакан кефира или йогурта без добавок. Хорошенько взбить и добавить лед, продолжая взбивать.

Смузи из дыни подходит для дынной диеты, а также любой другой диеты на клетчатке. Если вы любите запах ванили или корицы, можно добавить в него немного этих пряностей. Худейте с наслаждением и пользой для здоровья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *