Дынная диета

Диеты бывают очень вкусными. Если вы хотите похудеть на любимых продуктах, в конце лета это очень легко осуществить. Дынная диета – это источник энергии и жизненных сил. Дыня — натуральный расщепитель жира, не уступающий по эффективности многим таблеткам, но при этом не наносящий вред организму. Дынная диета улучшает пищеварение, выводит из организма тяжелые животные жиры и вредный холестерин. У дынной диеты больше преимуществ, чем у диеты на клетчатке, так как дыня омолаживает, выводит из организма соли и шлаки. В общем, если вы решили оздоровиться, похудеть, привести в порядок кожу и волосы, нужно садиться на дынную диету. Для того, чтобы похудеть на дынях, нужно выбирать спелые ароматные плоды, не слишком мягкие и не подпорченные. Блюда получаются невероятно ароматными и очень легкими.

Меню дынной диеты на 7 дней

Завтрак (каждый день один и тот же)

Рисовая или овсяная каша на воде без масла, соли и сахара. В кашу можно добавлять мелко нарезанную дыню или любые ягоды (малину, смородину, крыжовник, чернику, ежевику).

Дынный смузи.

Обед

1-й и 4-ый дни

Салат из болгарского перца с огурцами и помидорами с зеленью, луком и чесноком (по желанию). Заправить салат можно оливковым маслом.

Нежирная творожная масса с изюмом. Можно приготовить творожную запеканку или пудинг.Или розовый фруктовый суп.

Компот из свежих фруктов.

Дыня.

2-й и 5-ый дни

Салат из огурцов со свежей капустой и зеленью, заправленный оливковым маслом.

Овощной суп из свежих овощей с зеленым горошком, капустой или сельдереем (любые овощи кроме картошки) и кусочек нежирного мяса или рыбы.

Дынное желе или просто дыня.

Яблочный сок.

3-ий и 6-ой день

Салат из тертой сырой моркови с чесноком и нежирной сметаной или йогуртом.

Омлет с болгарским перцем и помидорами.

Дыня.

7-ой день

Салат из вареной свеклы с чесноком, заправленный йогуртом или нежирной сметаной.

Легкий куриный суп с кусочком мяса.

Дынный смузи.

Полдник (одинаковый каждый день)

Фруктовый салат из дыни, яблок, слив, ананаса и любых ягод. Заправить можно кефиром.

Ужин (одинаковый)

Дыня и стакан дынного смузи со льдом.

Полдничать нужно примерно в 16 часов, а поужинать вы должны до 20.00. Дынная диета довольно сытная. Отзывы на дынную диету говорят о том, что реально сбросить за неделю 5-7 килограммов. Дополнительно можете пару раз побаловать себя домашним дынным мороженым. Алкоголь пить не рекомендуется. В крайнем случае, можно позволить стакан вина, желательно сухого. Приятного аппетита и худейте с удовольствием.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *