Сексуальная диета

Существует масса диет для похудения и мы прекрасно знаем что нужно есть или не есть, чтобы похудеть. Но вот каким должно быть сексуальное меню для увеличения желания известно немногим. Сексуальная диета не только повышает либидо, но и улучшает настроение. Совсем необязательно сидеть именно на этих продуктах. Их нужно употреблять при приготовлении пищи, можно полакомиться и просто так. Сексуальная диета улучшает потенцию и вообще очень полезна.

Миндаль

В сексуальном меню обязательно должен присутствовать миндаль. Он улучшает кровообращение и благоприятно действует на мочеполовую систему. В миндале много витамина Е, который является мощным антиоксидантом. Витамин Е повышает либидо. Ваша сексуальная диета должна содержать этот продукт.

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки повышают уровень тестостерона. Их можно добавлять в салаты и использовать для украшения блюд. Еще один вариант – мюсли с тыквенными семечками. Можно приготовить десерт «Наслаждение». Рецепт сексуального салата: клубника, жареные тыквенные семечки, жидкий черный шоколад и немного взбитых сливок.

Зеленые соевые бобы

Волшебные зеленые соевые бобы отлично сжигают жир, являются профилактикой простатита и очень полезны женщинам, так как стимулируют выработку секрета для смазки. Если хотите похудеть и стать страстной, используйте для сексуальной диеты это любимое китайцами и японцами лакомство.

Зародыши пшеницы

Зародыши пшеницы замедляют старение и усиливают приток крови к половым органам. На завтрак их можно добавлять в мюсли, а на ужин можно добавить их к жареным на гриле овощам.

Арбуз

Арбуз заботится о здоровье предстательной железы. Есть его нужно до самой корочки, так как полезного цитрулина больше именно там. Можно приготовить любимому арбузные цукаты.

И не будем забывать, что секс способствует похудению. За 30 минут сжигается не менее 200 калорий. Поэтому сексуальная диета полезна нам во всех отношениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *