Хочу диету и срочно похудеть!

С наступлением лета у нас начинается пора похудения. Всю зиму мы упорно наедали килограммы, уплетали плюшки перед телевизором, а теперь усердно забиваем в поисковик хочу диету и думаем, как за пару недель стать стройной березкой.

Быстро подогнать себя под глянцевые стандарты не удастся, но формы приводить в норму нужно. Хватит ахать перед зеркалом и вздыхать. Давайте разберемся, почему мы поправляемся.

● Меньше есть и больше двигаться. Это первая и самая святая заповедь. Перестаньте заглядывать постоянно в холодильник и делайте больше движений, не важно, будут ли это физические упражнения или работа на даче. Особенности обмена веществ и конституция – это не столь важно, как мы привыкли считать. Даже если наш организм – жмот, который скупится на энергозатраты норовит про запас отложить каждую шоколадку, все равно активно накапливать честно наеденное помогаем ему мы сами.

● Не готовить много. Не нужно все время пытаться спасти мир от голода и варить ведрами борщ. Продолжение известно – мы накладываем его себе тазик, чтобы он не прокис. Вот от этого мы и толстеем. Чтобы не кричать: хочу диету и как похудеть, подходите к закупкам продуктов и приготовлению пищи рационально.

● Спорт – не панацея. Если вы будете изнурять себя в спортзале, а потом вознаграждать за труды котлетами и пирожными, то похудеть не удастся. Похудеть можно только урезав рацион.

● Диета – норма жизни. Не обязательно садиться на определенную диету. Большинство из нас сначала садится на диету, а после окончания этой черной полосы, начинает опять поглощать булочки в неимоверном количестве. Поэтому диета должна стать нормой жизни. В противном случае все с таким трудом сброшенные килограммы вернутся.

● Фрукты в разумных пределах. От фруктов еще больше хочется есть. Поэтому не нужно есть их килограммами. Все хорошо в меру. Если вы после фруктов умнете полтаза гречки, то все надежды на похудение пойдут прахом.

● Не отказывайте себе. Не стоит лишать себя радостей жизни и наотрез отказываться от сладкого. Вы все равно сорветесь и слопаете полторта или купите и уничтожите десяток пирожных. Можно есть все, но в маленьких количествах. Не наваливайте себе в тарелку с горой и не ставьте перед собой миску с плюшками. Загребущие руки не согласуют действия с разумом.

● Шейпинг – женская радость. Шейпинг – это замечательная штука. Только он должен приносить радость. Вы должны себя любить и понимать, что шейпинг – великая сила. Если не хотите ходить в спортзал, купите диск с Клавой Пуговкиной и махайте дома всеми частями тела часа два.

Хочу диету сказать просто, нужно понять, что вам это нужно. Не откладывайте похудение до следующего лета. Поймите, что есть и более приятные вещи, чем поглощение пищи. На посиделках с подружками можно не уплетать пирожные, а пить вкуснейший очень дорогой китайский чай. Пересмотрите свой образ жизни и отношение к питанию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *