Бутербродная диета

Бутербродная диета поможет похудеть тем, кто не может сидеть на традиционных диетах и не желает морить себя голодом. Это английская диета, так как придумали ее британские ученые. Они провели исследование и выяснили, что основная проблема худеющих – плохое настроение. Вместе с настроением мы теряем и стимул худеть. На английской бутербродной диете можно сбросить до 3 кг за неделю.

Бутербродная диета совершенно простая. В день женщина может съедать 12 бутербродов с овощами, а мужчина до 16. Один бутерброд нужно съедать каждый час-полтора. Рецепт диетических бутербродов для похудения здесь. Помните, что не стоит есть сразу много.

Пить можно фруктовые соки, зеленый чай, нежирный кефир или минеральную воду, строгих ограничений в питье нет. Кроме бутербродов есть нельзя ничего.

Принцип действия бутербродной диеты

Овощи с цельнозерновым хлебом грубого помола – это отличный источник грубой клетчатки. А грубая клетчатка способствует быстрому перевариванию пищи, то есть она настраивает его на эффективную работу. А вкусная начинка бутербродов содержит сложные углеводы. Именно они и поддерживают в крови уровень серотонина, который называют гормоном удовольствия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *