Витаминная фруктовая диета на 3 дня

Витаминная фруктовая диета на 3 дня – это отличный способ быстро похудеть и улучшить состояние кожи. Фруктовые диеты есть разные. Я обязательно расскажу о фруктовой диете, где фрукты сочетаются с мясом и крупами. А сегодня поговорим о трехдневной фруктовой диете в «чистом» виде.

Это одна из самых полезных диет, повышающая иммунитет и очищающая организм. 3 дня – это оптимальный срок (не стоит лишать организм жиров и белков на длительное время). Сидеть на ней больше не рекомендуется. Лучше устраивать такое вкусное похудение каждый месяц. Подходит практически всем фруктовая трехдневная диета, отзывы на нее положительные. Вам не нужно будет отказываться от ужина и голодать.

Фрукты для 3-х дневной диеты

Малина, клубника, вишня, яблоки, абрикосы, персики, мандарины, апельсины, киви, грейпфруты, ананасы, сливы, смородина.

В небольших количествах можно употреблять груши, арбузы, виноград и бананы.

Меню диеты на 3 дня

Фруктовые салаты можно заправлять медом или обезжиренным йогуртом. Резать фрукты лучше мелко.

Завтрак: пара апельсинов или полстакана ягод и стакан минеральной воды без газа или морса.
Обед: фруктовый салат из яблок с ананасами и ягодами, стакан воды.
Ужин: фруктовый суп с свежевыжатым соком.

Между приемами пищи можно пить смузи. Если в смузи добавить овсяных хлопьев, то им можно заменить любой прием пищи. Летом можно изменять порядок блюд и на обед есть холодные фруктовые супы.

Самое главное – помните, что чувство насыщения от фруктов наступает не сразу. Поэтому не старайтесь съесть слишком много.

Если вы надумаете сидеть на фруктовой диете 5 дней, добавьте в рацион говядину, мясу птицы или отварную рыбу. Небольшой кусочек мяса или рыбы нужно съедать за обедом. Запить обед можно нежирным бульоном с зеленью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *